Что принесешь ты, Новый год?

Марина-Влади-Астра
Что принесёшь ты, Новый год?
Успехи, радость или слёзы?
Исполнишь ли людей мечты?
Иль скажешь: это только грёзы.

У каждого своя мечта
Звездою путеводной светит.
У каждого свои дела.
Их разных много есть на свете.

Одни, как снег,белы, чисты,
Приносят пользу, радость, счастье.
Другие - грязь перечернят,
ПахнУт зловоньем и несчастьем.

Грядущий год! Наступит новый век
Технических, космических свершений,
И новых поколений человек
Нас будет благородней, совершенней.

О, Новый год!  Ты лишь не допусти,
Чтоб демон черных дел торжествовал победу,
В истории веков оставь свой мирный след,
чтоб дружной чередою шли года по следу.