Идут по городу вдвоем...

Леночка Солнцева
Идут по городу вдвоём,
Среди пустынных серых зданий.
Не говорят уж ни о чем.
Да это врят ли что исправит.

И нет уже девичьих слёз,
В душе лишь льдинки замерзают.
А он об этом и не знает,
Он просто рядом с ней идёт.

Они идут и смотрят в даль...
Их город нежно обнимает.
И каждый правду понимает.
И каждому немного жаль...

Немного жаль ушедших лет,
Немного жаль любви и ласки,
Которым предались с опаской,
Но не сказала она нет.

Идут по городу вдвоём,
Среди пустынных, серых зданий.
И вот она сейчас уйдёт,
Чтоб навсегда любовь оставить.
2007 год