Люди, которых не было

Кот Георгий
Стекает по крышам, словно вода,
Мне прямо в ладони ночь.
Беснуется ветер, дрожат провода,
Несутся машины прочь.
На грани рассвета есть что-то,
Чего мне не выпить, не съесть…
Мы люди, которых не было,
Но мы люди, которые есть.

Виднеются в темных окнах
Неясные бледные лица.
Трава от росы промокла,
Утихли устало птицы.
На грани рассвета, я знаю,
Ты снова окажешься здесь.
Мы люди, которых не было,
Но мы люди, которые есть!