Притяжение полей...

Адриана 2
Ты - колючка, я - репей...
Мы с тобою разных знаков,
Притяжением  полей,
Несовместных зодиаков.

Ты себя считаешь правой -
Только так, а не иначе,
Я - налево, ты - направо,
Ты - смеёшься, а я - плачу.

У тебя характер твёрдый -
Ни за что, и никогда!
Ты - ведущий, я - ведомый,
Ты - сосуд, я -  в нём вода.

Но роднятся наши Души,
Притяжением влекомы,
Почему - то крепко дружат
Эти разные фантомы...