Почему не спешу на свиданья!

Милена Загорская
Почему не спешу на свиданья?
Почему каждый раз отменяю легко.
Я так долго томила себя в ожиданье,
Ожидая тебя, нашу встречу с тобой, всей душой!

Почему не спешу на свиданья?
Потому, что там точно не ты, а другой..
Я тебя буду ждать, сколько скажешь, за моё покаянье.
За прощенье, что вымолить я научусь, только ты будь со мной!

Даже, если ты счастлив и где-то с другой,
Даже, если тебя уже нет в этом мире, родной, мой,
Всё равно, отзовись, я прошу и прости всей душой!
Почему не спешу на свиданья?
Потому, что надеюсь и жду!