Наедине с собой

Эзмализ Эд
Можно я растворюсь ?
Исчезну на время, на миг...
Словно порох- заискрюсь.
Все равно в душе - я давно погиб!
Перед глазами все кругом.
Мысли лезут прорываясь.
Кажется, что я проникся сном.
На самом деле на коленях - каюсь.
Можно я затаюсь ?
Перестану складать поэмы ?
Только не говори, что я тебе снюсь.
Иначе пойдут в голове - любовные сцены!
Ты лишила меня рассудка.
Оставь в покое - душу и тело.
Не жди от меня никакого поступка.
Моя юность из-за тебя вся пролетела!