***

Александр Балуба
Ни смотря ни на что,
Я судьбе благодарен.
О плохом даже думать
Бывает мне лень.

Каждый миг был хорош,
Что тобою подарен.
Снова память смакует
Прошедший тот день.

Нет ни зла ни апломба,
Что меня разлюбила.
Ведь не мимо прошла,
Ведь  общался с тобой!

Жаль бывает порой,
Что меня позабыла.
С теплотой вспоминаю...
Ваш бывший изгой.