Брат

Мария Даминицкая
Посвящено брату Незамутдинову Евгению, который за свои 24 года остался в памяти, всех его близких людей, не только, как талантливый и жизнерадостный человек, но и как потрясающий музыкант, которому светило огромное будущее!
По сей день, мы все его любим, не забываем, скорбим!

               
По пустынной дороге,
Вдоль аллей иду.
Ворон кружит, там, в небе,
Он-смотрителем тут!

Лишь кресты возрастают,
Средь заросших могил.
Где-то брат мой лежит,
Давно ушедший, к святым!

Припев:
Ты послан был, на Землю нам,
Быть братом мне, своим друзьям!
Со всеми нами так шутил,
Свою муз.группу ты любил!

С рожденья был, талантлив ты!
Исполнить мог свои мечты!
Но рок-судьбы, нарушил план,
Тебя от нас, забрал пожар!

Ты ушёл не один,
Попутчик был взят, тогда!
Зять-любимый, твой, первый,
С тобой ушёл навсегда!

Так напрАсно прожЕг дни,
Жизнь своЮ не ценИл!
Рано нАс всех покИнул,
В Рай на крЫльях...воспарИл!

Припев:

23 апреля 2017 г.