Снегом белым на землю - зима

Кристина Пичугина
Снегом белым на землю - зима.
Я иду по дороге к метро.
Я иду, как иду, - не спеша.
Может, просто болит голова,
Или сил больше нет идти.

В голове я держу целый мир,
Ну а в сердце таится ад.
Я иду среди тысячи льдин,
Я иду среди сотен машин -
Кто-то их называет людьми.

А в душе у меня бардак,
Безнадежно горю изнутри,
И, наверное, все не так
Как должно было быть...
Посмотри на меня, не молчи.

/23.02.2010