Весна покрасила берёзки

Сергей Гвоздев 2
Весна покрасила берёзки
Краской чернена серебра.
Одела в белые сережки
Осины ели тополя
Монисты льдинок зазвенели
В порывах ветра и дождя.
Над лесом птицы полетели.
Звеня на разны голоса.