Заблестели слёзы у берёзы

Сергей Гвоздев 2
Заблестели слёзы у берёзы.
Капельками листики покрыли.
Засветились нежным бирюзовым.
Чистым яхонтом, брильянтом заискрились.
Сине небо в лужу окунулось
Воробьи в ней весело плескались
Будто звезды, брызги разлетаясь.,
Огоньками радуги сверкали.