Возможно он - чудак,

Сергей Гвоздев 2
Возможно он - чудак,
Который пишет письма,
Возможно пишет той,
Которой ещё нет.
Возможно это - сон.
Во сне ложатся рифмы.
Всю жизнь будет писать.
И не проснётся он.