Звёздный дом...

Майя Ян
Притягивает к небу взор,
Вселенная объединяет,
Ночь звёздной россыпью сияет
И манит таинством узор.

Есть где-то и моя звезда,
Там, в неизведанном пространстве,
В космическом волшебном царстве,
Когда-то я вернусь туда.

Фантомом ярким звёздный дом
Зовёт к себе меня призывно,
Я чувствую интуитивно,
Он радует своим теплом.

Мой освещая жизни путь,
Где все решаемы вопросы,
И очаровывает россыпь,
На небо хочется взглянуть.

Звезда хранит меня от бед,
За то скажу я ей: - Спасибо!
-Всегда в твоей судьбе есть выбор! -
Она мне подмигнёт в ответ.