Девочка-Лето. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Мне приятно тебя вспоминать
Моя нежная девочка-Лето.
Буду руки твои целовать,
Упиваясь тобой,до рассвета.

Ты,как прежде меня позовешь
Я к тебе прибегу на свиданье.
И в объятьях моих,ты замрешь
В красоте и тиши мирозданья.

Будем вместе с тобой до зари
А потом все,как дым растворится,
Освещают мой сон фонари,
Может чудо еще повторится.

Солнце быстро на небе взойдет.
Но когда-то любовь проявИтся.
Ночь растает и скоро уйдет
И в окно уже утро стучится.

Мне приятно тебя вспоминать
Моя нежная девочка-Лето.
Буду руки твои целовать,
Упиваясь тобой,до рассвета.