Друзьям

Марина-Влади-Астра
Сегодня вас, мои друзья,
Я с Новым годом поздравляю!
Здоровья, счастья на всю жизнь
Я в этот день вам пожелаю.
Благодарю свою судьбу,
Что с вами встречу подарила!
И радость, и свою беду
Я с вами поровну делила.
Не знаю, как бы мне жилось
Без вашей дружбы и участия.
Спасибо вам, мои друзья,
Что есть вы! Это моё счастье!
С улыбкою я встречу праздник
Средь ваших добрых голосов.
Поднимем полные бокалы
Под Новогодний бой часов!