Не одна весна

Татьяна Козлова Астапова
Я знаю, есть ещё на свете
Для нас весна и не одна.
Сначала мы, потом и дети,
Все будут ждать – придет она!

Она придет и робко скажет:
"Ну здравствуй, здравствуй, милый друг!"
На плечи теплым солнцем ляжет,
В лучах ты улыбнешься вдруг.

Все в жизни вдруг, совсем внезапно:
Улыбка, встреча, и потом...
Когда назвал меня однажды
Своей женой и ввел в свой дом.

Улыбки встречи дом и дети...
И наша жизнь вся в них видна.
Но знаю, есть еще на свете
Для нас весна и не одна.