С ним ты не пустой

Волкова Валери
Когда обдумаешь конец,
Считай билет еще началом.
Не рви его, ночной беглец,
Дождись, чтоб море засверкало.

Оно ласкает, и оно
Теплее всех твоих ожогов.
Кричи у берега ты. Но
Не стоит с морем слишком строго.

С ним лучше, чем вдвоем с тобой,
С ним легче, с ним ты не пустой.