Прости меня, пожалуйста, о Боже

Елена Гурова 3
Прости меня, пожалуйста, о Боже,
Порой, что нарушала заповеди я,
Просить тебя, наверное,  негоже,
Ведь я совсем забыла про тебя...

Водоворот событий затянул,
Дарам отдаться материальным,
И социум меня туда втолкнул,
Достаток стал для жизни главным...

Прости меня, пожалуйста, о Боже,
Что поздно озарение пришло,
Не сразу осознала, что дороже,
Благословенье, что тобой дано...

Твоя любовь, которая повсюду,
Нам дарит в жизни  веры Свет,
И только  ты определяешь люду,
Жить в этом мире долго или нет...