Мужу Олегу посвящается

Светлана Желобкович
Не хочу твою тревожить душу
Может это лучше для тебя
Лишь вчера ты был мне очень нужен
А сегодня нужен мне всегда

Не забыть твои глаза улыбку
Ласку нежность только для меня
Сделал милый страшную ошибку
Что ушел из жизни навсегда
Никого я милый не любила
Как хороший нежный мой тебя
Не простил мне глупую ошибку
И меня за это не виня......
Не хочу твою тревожить душу
И винить кого то смысла нет
Но смогу ли жить сама не знаю
Плачу и смотрю на твой портрет.