сон

Вячеслав Астапенко 2
Ты где,любимая,принцесса? Тебя я не могу найти..Быть может встретимся мы скоро,на нашем жизненном пути. И не смогу пройти я мимо, увидев блеск прекрасных глаз!  А сердце сразу же подскажет, мне в тот же миг и в тот же час! Скажу я:-"здравствуй".Ты ответишь, смущенно улыбнешься мне. Я Вячеслав! Ты скажешь(....).такой вот сон преснился мне....