Рабочая

Одеколон Марс
в волосах твоих сталь
а на дне зрачков лава.
ты не Р. Надаль
и уж не тем паче Алла.

Встань и не забудь выключить станок-
белый рычаг назад, черный рычаг вперед.
"Ты еще свинца с ложки не хлебал",
как то от прораба нашего услыхал.

Время заварить, чай пол пачки сыпь
если полюбил сильно чеферить.
Это не пройдет три часа полет
истина одна-ты лучший пилот.

Значить за спиной крылья значит смог
а на лбу испарина и какой то смог.