Упаду тихо в травы

Анна Ромеро 2
Упаду тихо в травы
И почувствую душу Земли.
В ней поля и дубравы,
Океаны...моря...соловьи.

В ней улыбки ромашек,
Васильков голубых огоньки.
Слёзы всех потерявших
И погибших в дороге Войны.

В ней и платье невесты.
Её улетевший букет.
...И надежда на лучшие песни.
И на Мир...И на Бога Последний Ответ.