Дошкольный бунт

Виктор Булавин
         (монолог директора детского сада)

Мне трудно подобрать слова...
Лишь крутится одно - писец, писец...
Разрушен сказочный дворец
Подушечным снарядом,
Медведя голова
Лежит оторванная рядом.
В оцепенение возле двери
Окидываем взглядом
С завхозом вместе
Бородино,
Что эти звери
Сотворили…
НО!
Вопрос традиционный "Че курили?"
Тут неуместен.
И это ясно -
Ведь это ясли.
Ставим здесь точку.
Бессмысленно страшен
Дошкольный бунт против каши
С комочками.