Где кончается моря необъятная гладь...

Сергей Гвоздев 2
Где кончается моря необъятная гладь.
Где полоскою с небом сходится -
Мне бы жить и творить!
Мне бы кистью писать...
Поселиться с мольбертом...
Так хочется!