вингсьютинг

Анатолий Григорьев 2
Для сильных духом и для храбрых
Придуман кем-то был вингсьют-
Парить корабликом бумажным,
Не раскрывая парашют.
Всё ближе грань, всё больше риска,
Но, нет предела и ...цены.
Иль дёрнуть шарик низко-низко...
Иль оказаться у стены.








  PS: Вингсьютинг-
Прыжки с парашютом в специальном костюме-крыле.
Рискованный и затягивающий вид спорта-спортсмены порой перестают чувствовать опасность и у них начинает преобладать потребность выполнения более сложного полёта...к сожалению не редко заканчивающаяся трагически.


фото взято из интернета, по первому требованию будет удалено.