И вот... опять...

Вера Аксенова-Соснина
Опять запоры и закрытые страницы.
И грусть привычная укрыла небеса.
Кто засыпает... а кому-то вновь не спится.
Лишь над волной голодных чаек голоса.

Вновь понимаешь, что не то...не то сказала.
Как по стеклу ножом, так словом по судьбе.
И поезда твои уходят от вокзала.
А как вернуть их? Как? Неведомо тебе.

Пусть говорят, что всё проходит. Пусть судачат.
Но ты-то знаешь, это, нет, совсем не так...
И вот...опять дождём-слезами небо плачет.
И в злую небыль превращается мечта.