Дарите улыбки

Ольга Барыкина
Опали все листья,
Шуршат под ногами...
Прозрачных ветвей кружева...
 
Хрустальною грустью
Разлита по небу
Осенней тоски синева...
 
Прохлада струится
Надеждой пьянящей...
Хмелеет от ветра душа...
 
Случайные люди,
Идущие мимо,
Улыбкой согреют, спеша...
 
Как жизнь беззащитна,
ХрупкА, скоротечна...
В руках беспощадной судьбы...
 
Дарите друг другу
Тепло и улыбки,
Любовь и надежду, мечты...
 
06.11.2015
Copyright © Nereida 2015