Помня сердцем

Татьяна Патокина
Он зовет меня в тихую даль,
Где забвением оба объяты,
Наслаждаться теплой весной,
Где не будет стихов и "я-ты".

Где на небе тысячи звезд,
А в колонках какая-то песня...
Просто встану и просто уйду,
Помня сердцем где Этому место.