210417 Соловьи щекочут, трелят, дробят

Бурденюка
THE ANIMALS — House Of The Rising Sun, 1964

Соловьи щекочут,
                трелят, дробят, -
в общем, песенки
                свои поют
о любви
                и под покровом ночи
пылкой встречи
                на рассвете ждут.

Я повязан тоже
                жёлтым бантом
гимна
                солнца восходящего:
крайний школьный бал,
                мы - "выпусканты",
в жизнь шальную
                уходящие...

Тридцать восемь лет.. -
                "с куста" упали:
тридцать восемь зим
                водой ушли...,
тридцать семь
              осенних листопадов...
Только вёсны -
                маяки вдали.
      21.04.17                16:06