А месяц по небу проходит

Валентина Лебёдушка
А месяц по небу  проходит
Наверно не один уж круг.
Заглядывая в ночные окна 
Там не спят,любимых ждут.

Так мило темными ночами
Губами касаться знакомых плеч.
Лаская нежными словами
Лишь все в мечтах,ты там,я здесь.

Скучаю по искоркам в твоих глазах
Они нежны,как утренние зори.
Притягивают нежностью своей
Но отдаются  в сердце болью.

Как мне сказать люблю,скучаю
Весенний воздух ,так пьянит.
Самой природой вложено в сознание
Тебя любить,любить,любить.

И  день за днем проходит время
Одни мечты,да к черту б...их.
Любовь в сердца не просто же приходит
С любовью жить ,любимым быть.