Затмила сердце пустота

Артур Фрайман
Затмила сердце пустота
Прошлась по болевым отсекам,
И сбилась с ритма частота
Взбурлила кровь подобно рекам.

И тело объявив вражду
С душой в нещадной буре билось,
Я мог представить ту войну
Молил чтоб хуже не случилось.

А может быть себе во вред
Желал и эту битву славил,
В кровавой схватке прошлых лет
Я часть души своей  оставил.