видеть бы Солнышко в Душе минуту каждую

Екатерина Передереева
видеть бы Солнышко в Душе минуту каждую.
не иметь волнений на сердце и болей от иголки.
глаза чтоб глядели только вперед и гордо
и слеза чтоб текла редко , умиляясь радостью!

червя жадного выкинуть далече
он гложет сознание - не дает ему быть как стеклышко.
как наслаждаться тем что окружает?
и не бежать за самолетом на чужбину улетающем.

когда придет мудрость и умиротворение?
тогда пойду в лес - ходить по мху ступнями голыми.
лягу на полянке , раскину руки и ноги.
стану человеком в круге Леонардо да Винчи....