жить присутствием

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
больше ты не существуешь
посему не приходи
обойдусь без сабантуев
на оставшемся пути

и ни шагу во владения
новой выбранной стези
разошлись мировоззрения
крахом жизни не грози

одиночество не страшно
я могу стихи писать
ощущением миражным
как советовала мать

я люблю в стихотворениях
делать верные шаги
и своё предназначение
жить присутствием строки