Весь мир - театр...

Елена Малахова 2
"Весь мир - театр,
и люди в нём - актеры,
мужчины, женщины..."
(не в этом суть),
герои, героини
и суфлёры -
и те, кто захочет
к ним примкнуть.
Театр - есть
музей от бога:
в нём, как в зеркале,
вся сущность человека.
От рождения -
до самого порога,
от заката -
и до рассвета.
Танцуют там,
поют и плачут,
смеются -
и всё это напоказ,
Потом возьмут
и всё переиначат
и в первый,
и в последний раз.
"Весь мир - театр",
- сказал поэт.
И трудно возразить
ему в ответ.