побаливает

Виктория-Мария Тихонова
сколько раз я должна умереть,
чтобы ты понял,что мне больно?
да,я делаю все невольно,
почему ты не даёшь мне тебя любить?

я устала носить веселую маску,
ведь я реву каждую ночь.
все вгоняет меня в чёрную краску,
не хочу больше мочь.

я хочу,чтобы кто-то запретил мне пить,
убивать себя внутри,там где ничего нет.
но для тебя проще-меня убить,
скоре всего,через интернет.

и каждый день я жду,что не буду думать о тебе.
классно доставлять боль мне?
мы никогда не были вместе и не будем
и даже вместе уже не умрем.

я живу всего ничего,
а уже хочу умереть.
я будто живу уже давно ,
но пропало желание здесь ,с вами сидеть.

мне не нужно твоё сухое "прости",
ты ведь все равно собираешься уйти.
я обещаю,ты не заметишь,как я умру,
просто я тихо,плавно ,мирно-уйду.

не надо по мне плакать,я вас молю,
мучаться здесь хуже,чем жить.
я не живу,а существую,
чтобы жить-надо просто кого-то любить.

в следующей жизни я пройду мимо,
не замечу тебя,не спрошу ,как тебя зовут,
потому что знаю,что попаду в омут,
а я не хочу тонуть,я дойду прямо.