Небесная Легенда!

Василий Марченко 2
(Акробылина памяти А.П.Маресьева)
//////////////////////////
На....Небесах Маресьев -
//////////// истребитель
А Лёша в доме на земле -
//////// заботливый Отец!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не раз примером остальным,
//////// всегда он был....
Единственным пилотом -
////////// в полёте
Беркутом парил, врагов
////////// крушил.....
Единственный пилот без
////////// ног обоих -
Себя превозмогал, в бою
///////// врага опережал,
Ах! Как он Родине служил -
///////// своей России -
Храбрый очень воин! О да!
/////// Отчизну защищал!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Он сбил одиннадцать.....
////////немецких самолётов
Не суждено было врагу -
////////// Русь одалеть,
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Явно Героя получил он....
/////////// Заслужил!
С фашизмом Лёша воевал
/////////// и Победил!
Таких сынов в России очень
////////// много, ведь
Родине без стражников.....
///////// никак нельзя -
Её пилоты в небе лучшие...
//////// "Стрижи"и"Витязи!"
Бесспорно - Славненько
////// Отчизну стерегут -
Оберегают Мир! Родной -
/////// простор пасут!
Каким он был, таким он и...
/////// остался Маресьевым
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Алёшей настоящим человеком
///////////// любящим -
Любимым всеми - взрослыми,
///////////// детьми -
Его предназначенье быть
////////// всегда с людьми!
Шанс свой не упускал.......
//////// Маресьев никогда,
Авангардистом слыл по жизни
///////// всяко, то речку
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Волгу - матушку по времени
////////на спор переплывёт,
\\\\\\\\то книгу;"На....
Дуге Курской" о войне
//////////// напишет!
Он жизнь прожил не поле...
///////////// перешёл -
Маресьев Легендарный лётчик
//////////// профи....
Естественный Герой своей
\\\\ земли - Руси.....
\\\\\\ Благославенной
\\\\\\\\ матушки - России!!!