она ела суши любой щекой

Литягин
она ела суши любой щекой
блистая своей японской красотой
бровей татуаж сводил с ума
ее волновало что все сама и сама

годы летели вскрывая коньяк
и время пришло пить бутылками виски
они приходили и уходили по английски
годы мальчики мужчины и письки

она ела суши с любой руки
то что рыба была внутри
это были лишь лишние ньюансы
снижающие ее последние шансы

годы мальчики и письки
уходили все по английски
и последнее ее кимоно
меркло темно как титры в кино