Эффект

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Эффект Манделы  начал своё действие   с момента пуска  коллайдера.
Скоро мы забудем, как  ВСЁ было на самом деле. И только те, кто запишут свои воспоминания, смогут  иногда возвращаться в своё НАСТОЯЩЕЕ прошлое......
Пишите, ЛЮДИ. Записывайте, пока у вас сохранилась ВАША собственная память...
Риторический вопрос:" Это я или не я?", возможно, скоро начнет интересовать почти каждого, у кого не девичья память!!!!!!!!!
Меня больше потрясли изменения в географическом плане. Давно являюсь поклонником Google Earth, и недавно, открыв своё любимое приложение, обнаружила, что полностью изменился логотип, настройки и подача изображения. Ну это еще ладно. Все меняют время от времени заставки. У меня сохранилось более 10 000 изображений  разных участков нашей планеты,  и,  всерьёз увлекаясь географией,  вдруг стала обнаруживать несоответствия.... по  местоположению островов  и даже материков. Изменения видны. Особенно для тех, кто любил карты рассматривать. Более подробно можно ознакомиться по ссылке с ютуба. Там такой же, любопытный, это обнаружил...
https://youtu.be/PU6d_y87XkU   название "Эффект Манделы .Большой Адронный Коллайдер меняет реальность !Или ? " И далее... ролики в столбик справа.
Думаю, что ускорение продолжается.... Неужели скоро ВСЁ изменится?