Ложка мёда

Аглая Смородина
         
ЛОЖКА МЁДА +

Себе самой наверно, выдвинув протест,
Сценарий сочинив, с судьбой вступила в схватку.
Не нужно торопиться на любви поставить крест,
Для чувства нового давай заложим кладку…

Я стала строить по крупицам Храм любви,
Исправил новый муж "страстей проводку"…
А батюшка из церкви – «Спаса на Крови»…
Союз наш освятил и помянул былое водкой.

Впивается колечко словно лезвие в руке
Но поцелуя страстного, не затянул колодец
Твой «чёрный кот» застрял на чердаке,
А по ночам, он привидением, по крыше ходит.

Я выбиралась из подвала карих глаз
На лоб горячий ледяную лила воду
Я уходила от него и возвращалась много раз
Любви оставив, вместо дёгтя ложку мёда.