Я-Волк

Мария Даминицкая
Ночь наступает быстро,
Лунный диск светит низко.
Ветер дыханье сводит,
Бег мой не остановит!

Я, в лесу!
Часа там жду!

Волком рожден судьбою,
Облик луна открое.
Лишь человека-сердце,
Зверю закроет дверцу!

Но луна!
Вновь скажет, кто я!

Припев:
Я-Волк в душе!
С рожденья, вою на луну!
Твой взгляд на мне!
Весь в лунном свете я тону!

В тебя влюблён!
Судьба навек с тобой свела!
Наш лунный свет, сказал:
"Что, ты, теперь моя!"

Я полюбил случайно,
Зверь открыть может тайну!
Сердце сжимает горе,
Как ты воспримешь облик?

Но судьба,
Всё решила сама!

Лунный диск, светит низко,
Я в лесу. Встреча близко...
На тропе, под луною,
Встретились мы с тобою!

Взгляд в глаза!
Ты-Волк, как и я!

Припев:

17 апреля 2017 г.