Попроси

Трифон Тёркин
Крыло смерти коснулось лица
охладило до самых костей
бесконечная сила кольца
развернула обратно гостей.

Испытание вертит юлой
потускневшую память грызёт
обливает надежду смолой
безысходность змеёю ползёт.

Дабы верить ещё в чудеса
просить душу молись за меня,
пред глазами пороков веса,
побеждают молитву пленя.

Один Ангел хранит свою боль
в небо взор указующий перст,
будь так добр помолиться изволь,
там узнаешь начертанный крест.

Попроси у Судьбы ,не гордись,
если чувствуешь силу свою
слово дал,но тогда берегись,
всё потратишь для жизни в Раю.