наследственности книги

Алексей Артх
Дыхание...как мир чарующе-прекрасен!..
В свете любви боль не видна.А каждый новый день безудержно-чудесен.
Пульсируют у нас в крови ушедших предков радостные крики.
Но,не услышать их;не прочитать наследственности священной книги.