Пой для меня...

Глеб Киселёв
Пой для меня...
Я восторг свой сокрыть не сумею.
Пой Для меня...
Впрочем не нужно скрывать восторг.
Пой для меня...
Наслаждаюсь я песней твоею.
Пой для меня...
Ох... и сладок с ней жизни глоток.

Пой для меня...
Если даже не будет рядом.
Пой для меня....
Я услышу тебя за тысячи верст!
Пой для меня...
Мы прикоснулись не только взглядом.
Пой для меня...
Наши Души сцепились взахлест.

Пой для меня...
Я не буду просить другого.
Пой для меня...
Что бы ночи мои были лихи.
Пой для меня...
Что бы в мысль врезалось слово!

Пой для меня мой ангел...
А я буду писать стихи...