Цените каждый миг

Галина Матвеева 2
Цените каждый миг…

Сквозь пласт времён
И толщу бытия глядят на нас
Ушедшие родные лица.
А мир не тот, а мир преображён.
И данный час уже не повторится.
Цените каждый миг,
Цените жизни круг.
Родных, друзей вниманьем дорожите.
Кто пережил и знает боль разлук,
Ещё сильнее жизни час цените.
Нам не доступна тайна бытия.
Лишь прикоснуться мы имеем право.
В рассветный час,
Иль на закате дня
Цените миг, для счастья, не для славы...