Я тут подумал...

Даниил Плахин
Я тут подумал:
                «Ёлки-палки!
Уходит время в пустоту…
Пока бесследно не пропал ты,
Найди скорей свою Мечту!..»

…Рябины гроздья окна лижут.
Дожди бормочут…
                Ну и пусть.
Мечту свою сквозь них я вижу
В Тебе одной!
                Поверь!
                Клянусь!