Корделия и все все все

Томас Джаспер
в непонятную
невнятную плывём щёлку
и Корделия
бессердечная всё ржёт падла
то откинет в самый зад
свою чёлку
то вернёт на милый фейс
опять патлы

и уходят по частям
кускам каплям
все инстинкты
что с бедой-балдой в ссоре
в невесомости
по совести уже вряд ли
долбанул ногою в глаз
ну что ж
сорри

плясали тени
длились-бились в корче
классические
чёрные на белом
порадуй
изловчись
придумай отче
кричалочку
таким немым проблемам

в незавидную
невидную живём пору
прекрасен
кто уже обезглавлен
смейтесь надо всем без разбору
а музыка визжит
о том
далёком главном

о том
чего у нас уже не будет