Ты душу мою..

Татьяна Протасова-Никитина
Ты душу мою,
 хочется,
   чтоб обнял..
Забыв на миг,
  Всю суету, сует...
И все ,
  что позабыл...
  хочу ,
 чтоб вспомнил.
И позвонил,
 мне,
   как-нибудь в рассвет..
 Спросил:- "малыш,
 ну как же ты скучаешь...?!
Как веришь мне..?!.
 И как хранишь любовь?
 Я улыбнусь,
 Тебя,
     я обнимая.
Душою,
  Обнимаю я.
Без слов.."
 А ты  представь ,
 что есть ,
Лишь та..,
   другая..
Не слышавшая,
Грусть твоих шагов..
 По мне ведь,
Только взглядом пробегая
Скажу,
что на душе ...
   и что таишь ты,
 вновь...
Мнеб губ твоих
косаться
   и души бы..
И слышать то ...,
Дыхание одно.
 Родное..
 Вот ,
что мне бы,
   чаще слышать..
И сохраню,
  даст бог ,
   его.