Куколка

Любовь Рыбина
   
Я знаю куколка моя,
Из сада очень ждёт меня.
Целый день по мне скучает,
Ни кто с ней не поиграет.

Я сегодня в сад пойду,
С собой куколку возьму,
Чтоб она со мной играла,
Одна дома не скучала.