Что скажут нам касанья рук

Елена Микеленене-Корнилова
Каким ты будешь для меня,
Когда туманность слов растает?
Останемся:лишь ты да я,
Нет снов вокруг,одна реальность?

Какой я буду для тебя,
Без грез,фантазий и мечтаний?
Когда печать наложит на уста
Желание без слов "поговорить" телами?

Что скажут нам касанья рук,
До дрожи ударяя током?
Или дыхания невнятный звук ,
Что потерялся в сладостной истоме?

Друг друга сможем ли узнать,
Смотреть в глаза ,читая мысли?
Поймешь ли,что хочу сказать,
Когда молчу,лишь в сердце искры?