Татьяна любит всех пушистых..

Марабу 64
Татьяна любит всех пушистых,      
Почешет брюшко, все в пуху..
В вине и специях душистых,
Потушит, - и подаст к столу..
-
Не оттенит красу у женщин,
Ни кролик, ни его стезя.
И образ Тани совершенен,
Хотя б, была в руках змея..
22.04.17.